2016年12月01日

本日のドルチェ

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
皆さん こんにちは。
数日前の雪の日☃️を忘れる様な、暖かい一日ですね!
さて、昨日、浜松から届いた 三ケ日みかんみかんを使って、みかんのナチュラルな美味しさを生かしたゼリーを作りました!
柔らかなゼリーに、みかんの果肉たっぷり入ってます^_^
果肉をシロップで軽く煮ただけなので、自然の美味しさが、そのまま生きています。
洋梨のソルベをそえて、ボナペティート!
なくなり次第終了です。
お時間のある方は、是非 遊びにいらして下さいませ♪

posted by スコヤットロ at 15:05| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。