2016年10月30日

自家製リコッタチーズとじゃが芋のニョッキ 白州産、王様椎茸のソースで

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
こんにちは太陽
今日の小淵沢は8℃ですショッキング
一気に寒くなりましたね

さて、今日からランチメニューが一部変わりました
『自家製リコッタチーズとじゃが芋のニョッキ 白州産、王様椎茸のソースで』が増えましたよ〜拍手拍手
八ヶ岳で収穫された『北あかり』と
自家製リコッタチーズを合わせてニョッキを作り、白州産の王様椎茸と合わせましたおやゆびサイン
王様椎茸は、王振りなだけではなく
とても味が濃くジューシーですにこにこ
今週1週間のメニューとなってますので、お早めに〜ダッシュダッシュ
posted by スコヤットロ at 15:08| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。