2016年09月28日

秋刀魚とイエローオーレ、すだちのスパゲッティ

IMG_0156.JPG
おはようございます太陽
昨日は、久しぶりに暑い日でしたねびっくり

そんな暑い日には、いつもとちょっと違う秋刀魚のパスタを作りました

カリカリに焼いた秋刀魚と糖度の高いフルーツトマト、イエローオーレを合わせ仕上げにさっぱりと、すだちの皮と貝われで合わせました
昨日、今日の裏メニューになります🤗

でも、 いつもの
『秋刀魚と焼茄子、大葉のスパゲッティ』も、もちろんオススメですよ人差し指サイン
posted by スコヤットロ at 07:30| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。