2016年09月21日

甲州ワインビーフと牛蒡のラグー フェットチーネで

IMG_0106.JPG
こんばんは〜月1
雨が長い事続きますね〜涙ぽろり

雨にも負けず、明日から登場する
パスタの紹介です拍手
甲州ワインビーフを香味野菜とじっくり炒め、色々なスパイスとココア、トマトと煮込みました
ブイヨンで煮込んだ牛蒡とパスタと
たっぷりのチーズと合わせてます️
しっかりタイプの赤ワインとの相性バッチリですマティーニ(カクテルグラス)マティーニ(カクテルグラス)
posted by スコヤットロ at 20:39| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。