2015年02月15日

甲州クリスタルポークのコッパ完成

IMG_0110.JPGFullSizeRender.jpg
こんにちは太陽
今日の八ヶ岳は風が強く、一層寒く感じますてれてれ
さて、今月3日から仕込み始めた
『自家製コッパ』昨日から2日間スモーク作業を経て、今日やっと完成しました拍手

来週末から前菜でメニュー入りします手(チョキ)
2本だけですので、お早めにお越しくださいませ〜ダッシュダッシュ
posted by スコヤットロ at 14:43| 山梨 🌁| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。