2016年10月24日

甲州クリスタルポークのタリアータ

FullSizeRender.jpg
こんばんは月1
平日にもかかわらず、沢山のお客様の御来店ありがとうございます️
今週のスコヤットロランチの
メインディッシュは
『甲州クリスタルポークのタリアータ』ですぶた
お肉料理なので、もちろんクリスタルポークもオススメなのですが
注目して頂きたいとこは
添え物の『僕らの農場』のお野菜です
力強い味のルーコラと赤大根、黒大根、緑大根、紫大根、渦巻きビーツ、黄色ビーツという色鮮やかな大根達ですきらきら
モデナ産バルサミコとパルミジャーノ
シチリア産の上質なエキストラバージンオイルとご一緒にどうぞウインク
posted by スコヤットロ at 21:10| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする