2016年10月13日

今日の賄いは…

FullSizeRender.jpg
こんにちは
今日も八ヶ岳は肌寒い天気ですてれてれ

今日の賄いは…
なんと熱熱
『松茸と唐墨、すだちのスパゲッティ』ですキャラクター(万歳)キャラクター(万歳)
スコヤットロで松茸を使用するのは初めてです️
しかも、賄いで顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)
というのもスタッフYさんの
父親が裏山から松茸を大量に採って来たようで、少しお裾分けしてくれたのです

いや〜
何とも美味でしたにこにこ
いつかスコヤットロでも、御披露目出来る日が来る事をみんなで祈りましょうゴメン/お願い(笑)
posted by スコヤットロ at 16:54| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月11日

昨日、御来店のお客様

IMG_0204.JPG
こんにちは〜
八ヶ岳は、すっかり寒くなってきました

昨日のランチに御来店頂いたお客様からの嬉しいメッセージ
お皿に『ありがとうございました』と
忙しい中、穏やかな気持ちになった瞬間でしたにこにこ
こちらこそ、ありがとうございますきらきらきらきら
posted by スコヤットロ at 16:32| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月08日

秋刀魚とフルーツトマト、すだちのスパゲッティ

IMG_0156.JPG
こんばんは月1
3連休初日のおすすめは
『秋刀魚とフルーツトマト、すだちのスパゲッティ』です

17時からの、おすすめメニューです️
秋刀魚の香ばしさと、すだちの爽やかな酸味がたまりません目がハート

3連休のディナーのみのメニューですので〜人差し指サイン
明日、明後日お待ちしてま〜すダッシュダッシュ
posted by スコヤットロ at 22:15| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする