2016年10月25日

信玄鶏とスモークチーズのリングイネ

FullSizeRender.jpg
こんばんは月1
今日から新メニューのパスタが加わりましたスパゲッティ
『信玄鶏とスモークチーズのリングイネ』です
信玄鶏を香味野菜と白ワインで
じっくり煮込み、スモークチーズと合わせました人差し指サイン
隠し味に岩窪農場さんの
無花果を入れました顔1(うれしいカオ)
甘味とぷちぷちした食感が堪りませんよにこにこ
10月迄のメニューの予定です️
お早めに御来店下さいませ〜ダッシュ
posted by スコヤットロ at 21:24| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月24日

甲州クリスタルポークのタリアータ

FullSizeRender.jpg
こんばんは月1
平日にもかかわらず、沢山のお客様の御来店ありがとうございます️
今週のスコヤットロランチの
メインディッシュは
『甲州クリスタルポークのタリアータ』ですぶた
お肉料理なので、もちろんクリスタルポークもオススメなのですが
注目して頂きたいとこは
添え物の『僕らの農場』のお野菜です
力強い味のルーコラと赤大根、黒大根、緑大根、紫大根、渦巻きビーツ、黄色ビーツという色鮮やかな大根達ですきらきら
モデナ産バルサミコとパルミジャーノ
シチリア産の上質なエキストラバージンオイルとご一緒にどうぞウインク
posted by スコヤットロ at 21:10| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月21日

ピッツア教室

こんばんは月1
明日、明後日ピッツア教室を行います
突然のお知らせで、申し訳ありません顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)
スコヤットロで作ったピッツア生地を
お客様で手伸ばしし、好みの具材をトッピングし焼き、皆で試食する工程です
お一人様\1000でやらせて頂いております人差し指サイン
何とスコヤットロでピッツアをオーダーするより安いんですよ熱
それは、参加するしかないですねてれてれ
締め切りは、明日迄なので
お早めに〜バイバイ

iPhoneから送信
posted by スコヤットロ at 21:22| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする