2016年10月30日

自家製リコッタチーズとじゃが芋のニョッキ 白州産、王様椎茸のソースで

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
こんにちは太陽
今日の小淵沢は8℃ですショッキング
一気に寒くなりましたね

さて、今日からランチメニューが一部変わりました
『自家製リコッタチーズとじゃが芋のニョッキ 白州産、王様椎茸のソースで』が増えましたよ〜拍手拍手
八ヶ岳で収穫された『北あかり』と
自家製リコッタチーズを合わせてニョッキを作り、白州産の王様椎茸と合わせましたおやゆびサイン
王様椎茸は、王振りなだけではなく
とても味が濃くジューシーですにこにこ
今週1週間のメニューとなってますので、お早めに〜ダッシュダッシュ
posted by スコヤットロ at 15:08| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月29日

フォカッチャ

IMG_0274.JPG
posted by スコヤットロ at 22:56| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月28日

カレーフェア、10月31日迄やってます

IMG_0273.JPG
こんにちは
今日は、生憎の雨ですね雨
なので、とても暇です泣き笑い
そういう日は、仕込みを頑張ります力こぶ
八ヶ岳アウトレットでは、10月31日迄カレーフェアを行っております️
スコヤットロのメニューは
『小海老と八ヶ岳高原野菜のフェットチーネ カレーのスパイスの香りと』を提供させて頂いております

今日は、そのパスタで使用する
『海老だし』の仕込みです
海老と香味野菜、トマトソースで
コトコト煮込みます
その出汁と、トマトソース、カレースパイスと合わせた贅沢なパスタです目がハート
カレー味だけど、ちゃんとイタリアンイタリア国旗になってますよ人差し指サイン
月曜日迄のメニューとなってますので
お早めに〜

※ ちなみに、カレーフェア期間中
こちらのパスタをお召し上がりのお客様にパティシエールお手製クッキーを
プレゼント中です手(チョキ)
posted by スコヤットロ at 15:46| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする