2015年12月07日

広島県産牡蠣と葱のスパゲッティ

FullSizeRender.jpg
こんにちは〜
毎日、寒い日が続きますね〜わからん
今朝の八ヶ岳は3℃でした
いよいよ冬が来ちゃいましたね

という事で、冬メニューが始まりました拍手

毎年、人気の
『広島県産牡蠣と葱のスパゲッティ』
ぷりっぷりでクリーミーな牡蠣と葱の甘味がたまりませんにこにこ
最初の頃は、柚子やイタリアンパセリを入れたりと試行錯誤しましたが、行きついたのは、シンプルイズベストで『牡蠣と葱』のみとなりました
牡蠣は、賞味期限が短い為
限定食になっておりますので、
お早めにご来店下さいませ〜ダッシュ

posted by スコヤットロ at 15:37| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする