2015年10月23日

八ヶ岳ベーコンと茸、ほうれん草のHOTシーザーサラダ

FullSizeRender.jpg
こんばんは月1
今日のディナータイムのおすすめメニューの1品は…

白州フランクさんが作った
『八ヶ岳ベーコン』をカリカリにソテーし、数種類の茸と、僕らの農場さんの立派な
『ほうれん草』を合わせました。
自家製のシーザードレッシングと、たっぷりのグラナパダーノチーズ、温泉卵をトッピングして完成です拍手

スコヤットロサラダも人気ですが、こちらもおすすめです️
限定メニューなので、早いもん勝ちですよ〜
posted by スコヤットロ at 21:37| 山梨 ☀| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする