2015年02月08日

自家製コッパ Part2

IMG_0096.JPG
おはようございます太陽
只今、八ヶ岳アウトレットは『リゾートアウトレットセール』を行っておりますキャラクター(万歳)
何と、最大85%OFFのお店もあるようですよ熱

さて、スコヤットロの『自家製コッパ』ですが今回は、沖縄産の塩と黒砂糖、にんにく、ハーブ、ブイヨンを合わせたソミュール液に5日間漬け、昨日から乾燥作業に入りました拍手
スーシェフ、パティシエールが試行錯誤しながら仕込んでます顔1(うれしいカオ)
「 1本はスモークして、もぅ1本は乾燥させて…」なので仕上がり日も提供方法も決まってないですが、きっと美味しくなりますにこにこ
楽しみにお待ちして下さいませ〜

PS.アウトレットセールは15日迄、行っておりますウインク
posted by スコヤットロ at 08:22| 山梨 ☁| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする