2014年07月28日

夏メニュー

attachment00.jpg








こんにちは♪♪梅雨明けして、暑い日が続きますねびっくりここ小淵沢も昼間は暑いです。朝晩は涼しくてとても過ごしやすいですきらきら


今日はスコヤットロの夏メニューのご紹介をしますにこにこ
写真は富士桜ポークと胡桃庵さんのスモークチーズのフェットチーネです。
富士桜ポークを香味野菜と一緒に時間をかけて煮込み、それらをペーストにしてソースにします。手間暇かけた一品となっております。
これまた、胡桃庵さんのスモークチーズと合うんです︎︎
ぜひお試しくださいませ〜〜〜♡♡
posted by スコヤットロ at 07:45| 山梨 ☁| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする